Crepioca com glutamina com cúrcuma

Crepioca com glutamina com cúrcuma

Ingredientes

01 porções

    • 2 colheres (sopa) de tapioca
    • 1 dose de Glutamina com Cúrcuma Nutrawell
    • 1 ovo
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente untada levemente com azeite ou óleo de coco em fogo médio. Despeje a massa na frigideira, espalhando para formar uma camada fina e uniforme, e cozinhe até as bordas dourarem. Vire a crepioca e cozinhe do outro lado até dourar. Retire do fogo e sirva.

    Anti-inflamatório
    Vegano
    Imunidade

    Outra forma de utilizar nossa cúrcuma anti-inflamatória é adicionando no seu café da manhã junto com os alimentos.
    Colocando no final do preparo sem ferver, nossa glutamina vai levar a pureza do aminoácido preferidos das células do seu intestino com o poder antioxidade da especiaria milenar.

    Zero lactose, zero gluten e zero açúcar.

    Produtos usados nessa receita:

    Crepioca com glutamina com cúrcuma

    Outras receitas

    • Chá gelado de gengibre com colágeno

      5min
      Termogênico
      Anti-oxidante
    • Pão sem glúten e com fibra neutra da nutrawell

      10min
      Modulação Intestinal
      Fibra
    • Húmus com glutamina com cúrcuma

      10min
      Anti-inflamatório
      Vegano