Pão sem glúten e com fibra neutra da nutrawell

Pão sem glúten e com fibra neutra da nutrawell

Ingredientes

01 porção com aproximadamente 08 fatias

    • 200 ml de água morna
    • 10g de fermento biológico seco
    • 2 ovos
    • 5g de sal
    • 30g de sementes de chia
    • 20g de Fibra Neutra Nutrawell
    • 150g de farinha de arroz
    • 150g de aveia em flocos finos

    Modo de Preparo

    Bata no liquidificador a água morna, ovos, o sal e fermento até obter uma mistura homogênea. Em seguida, em uma tigela, misture os ingredientes secos e adicione a mistura do liquidificador, mexendo até formar uma massa homogênea. Deixe a massa fermentar por 1 hora em local escuro. Depois, transfira para uma forma de pão e asse a 180°C por cerca de 25 minutos, até dourar. Após assar, deixe o pão esfriar antes de cortar e servir.

    Modulação Intestinal
    Fibra
    Sem glúten

    Um pão para te ajudar no seu intestino, nossa fibra é prébiotica e solúvel de origem vegetal e purificada a partir da goma acácia. Nessa receita teremos um pão leve e cheio de fibras. Com uma dose ao dia do Fibregum da Nutrawell podemos regular nosso intestino

    Zero lactose, zero gluten e zero açúcar.

    Produtos usados nessa receita:

    Pão sem glúten e com fibra neutra da nutrawell

    Outras receitas

    • Chá gelado de gengibre com colágeno

      5min
      Termogênico
      Anti-oxidante
    • Húmus com glutamina com cúrcuma

      10min
      Anti-inflamatório
      Vegano
    • Crepioca com glutamina com cúrcuma

      10min
      Anti-inflamatório
      Vegano