Cupcake vegano sem glúten e sem açúcar

Cupcake vegano sem glúten e sem açúcar

Ingredientes

03 porções

    • 1 scoop de Proteína Vegetal Cacau Nutrawell
    • 20g de farinha de aveia
    • Adoçante stevia a gosto
    • 10g de cacau em pó 100%
    • 12 colheres de sopa de água
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

    Modo de Preparo

    Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Distribua a massa em formas de cupcake e asse no micro-ondas por aproximadamente 2 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

    Sem açúcar
    Vegano
    Proteína

    Que tal um bolo como pós-treino?

    Nosso cupcake tem 18g de proteína vegetal de arroz e ervilha isolada, colocamos fibra e cacau para deixar ainda mais gostoso. Vamos ter todos os aminoácidos essenciais nos alimentos de origem vegetal fornecendo todos esses nutrientes em ótimas quantidades.

    Zero lactose, zero gluten e zero açúcar.

    Produtos usados nessa receita:

    Cupcake vegano sem glúten e sem açúcar

    Outras receitas

    • Bolo Proteico com Woman Protein da Nutrawell

      2min
      Zero lactose
      Zero açúcar
    • Palha Italiana Com Woman Protein

      5min
      Zero lactose
      Zero açúcar
    • Iogurt de frutas vermelhas com fibra com cranberry

      7min
      Fibra
      Modulação Intestinal
    • Mousse de chocolate proteico

      5min
      Zero lactose
      Proteína
    • Metabolic rice da nutrawell

      10min
      Emagrecimento
      Zero lactose