Pão sem glúten e com fibra neutra da nutrawell
Ingredientes
01 porção com aproximadamente 08 fatias
- 200 ml de água morna
- 10g de fermento biológico seco
- 2 ovos
- 5g de sal
- 30g de sementes de chia
- 20g de Fibra Neutra Nutrawell
- 150g de farinha de arroz
- 150g de aveia em flocos finos
Modo de Preparo
Bata no liquidificador a água morna, ovos, o sal e fermento até obter uma mistura homogênea. Em seguida, em uma tigela, misture os ingredientes secos e adicione a mistura do liquidificador, mexendo até formar uma massa homogênea. Deixe a massa fermentar por 1 hora em local escuro. Depois, transfira para uma forma de pão e asse a 180°C por cerca de 25 minutos, até dourar. Após assar, deixe o pão esfriar antes de cortar e servir.
Um pão para te ajudar no seu intestino, nossa fibra é prébiotica e solúvel de origem vegetal e purificada a partir da goma acácia. Nessa receita teremos um pão leve e cheio de fibras. Com uma dose ao dia do Fibregum da Nutrawell podemos regular nosso intestino
Zero lactose, zero gluten e zero açúcar.